Чтобы не завидовали! Очевидный модный провал Пугачевой и Орбакайте

 

Алла Пугачева в новом платье

 

В последние несколько месяцев сложно найти в нашей стране такое средство массовой информации, в котором не было бы обсуждения чудесного похудения российской Примадонны. Очевидно, певице такая шумиха вокруг ее вдвое уменьшившихся объемов слегка наскучила, а потому звезда посчитала нужным появиться в Кремле в очень странном наряде. Казалось бы, есть что показать, и этим надо пользоваться, да и выступления Пугачевой в Крыму и на «Рождественских встречах» наводили на мысль, что Примадонна избавилась от своих многочисленных «фирменных» балахонов и летних платьев, более напоминающих чехлы от танков. Но не тут-то было! На традиционное праздничное шоу Валентина Юдашкина, посвященное Международному женскому дню, Алла Борисовна надела маловразумительное пышное короткое серое платье, визуально прибавившее постройневшей звезде приблизительно десяток килограммов! Вкупе с неуместными изумрудными украшениями и небрежной прической Примадонны, этот наряд производил поистине удручающее впечатление.

 

Кристина Орбакайте в новом платье

 

Что любопытно, пришедшая вместе с Пугачевой Кристина Орбакайте решила не отставать от матери в нелепости одеяния. Певица, судя по всему, вознамерилась «убить наповал» всех окружающих вопиющей сексуальностью своего наряда. И, надо сказать, Кристина добилась желаемого: если не убить в буквальном смысле слова, то ошеломить и ввести в недоумение ей удалось с блеском. На дочери Примадонны были сетчатые колготки, украшенные цветами босоножки и вызывающий макияж. Но особенно удивило собравшихся платье Орбакайте: короткое, черное и полупрозрачное, оно вызывало ассоциации не то с летними платьями 90-х годов, не то со сценическими нарядами местечковых ресторанных певиц.

 

Сложно сказать, чей наряд – матери или дочери – неприятно поразил присутствующих в большей степени. Пожалуй, то, во что оделась Орбакайте, оказалось более впечатляющим. Как известно, наряды Кристины, будь то обычные летние платья или сценические костюмы в откровенно «мужском» стиле, сложно назвать вульгарными. Стиль Орбакайте всегда тяготел к классике, отчасти даже к чопорности, и тем более удивительно было видеть певицу в совсем ином амплуа. Хочется лишь надеяться, что такой откровенный модный провал окажется последним для звездной семьи.

 


На главнуюНа главную

Контакты

Время работы: 10.00-20.00
 8(499)714-24-60
 8(916)118-56-23

Корзина  

(пустая)

Новые товары

В данный момент новых товаров нет